top of page
freisteller seum klein 2 clara.png

Anti-Aging durch die Power der Natur


OSTEO SKIN Serum+

Das Serum ist ein in der Epidermis wirkender und auf Jojobaöl, Zirbelholz und Vitamin E basierender Anti-Aging Booster

 

Mit exklusivem Zirbenöl aus den Schweizer Alpen und dem wertvollen Jojoba macht es die Haut geschmeidig, festigt und nährt das Bindegewebe.

Als „Schönheitsvitamin“ ist Vitamin E wesentlich für die Zellteilung und Erneuerung der Hautschicht verantwortlich. Es strafft und glättet die Haut,

versorgt sie mit Feuchtigkeit und regeneriert ihre natürliche Barriere.

Für das Wohlbefinden sorgt das Zirbelholzöl. Es wirkt antibakteriell und verleiht dem Serum ein umhüllendes, beruhigendes tiefes Aroma, der Ihr Herzschlag reduziert und Sie sofort in eine Tiefenentspannung führt.(klinisch bewiesen)
 

Kosmetische Wirkung

 

- Jojobaöl: Provitamin A, eine Vorstufe vom Retinol, dringt in die tieferen Schichten der Epidermis ein und fördert die Produktion unseres eigenen Kollagens. Die Hauterneuerung wird unterstützt.

 

- Vitamin E kurbelt (zusammen mit dem Provitamin A) die Kollagenbildung an und schützt die Hautzellen, indem es freie Radikale abwehrt.

 

- Zirbenholzöl aus den Schweizer Alpen wirkt antibakteriell und verleiht dem Serum ein umhüllendes, beruhigendes tiefes Aroma, der Ihr Herzschlag reduziert und Sie sofort in eine Tiefenentspannung führt. (klinisch bewiesen)
 

Anwendung

Das Serum auf die gereinigte oder vorbereitete, leicht feuchte Haut auftragen. Trockenfächern oder einziehen lassen.

Zur ergänzenden Auspolsterung mit OSTEO SKIN Face+ im Anschluss auftragen oder alleine als konzentriertes Nacht Serum nutzen.

 

Insider Tipp:

 

kombiniere eine kleine Menge

OSTEO SKIN Mask+ mit ein

paar Tropfen OSTEO SKIN Serum+ und erhalte dadurch eine leichte Tagespflege mit mattierendem Straffungseffekt.
 

Für alle Hauttypen geeignet.

Aktive Wirkstoffe:

 

Jojoba Vitamin A Simmondsia Chinensis Seed Oil, Zirbelholzöl Pinus Cembra Twig Leaf Oil, Vitamin E Tocopherol, Sonnenblumenöl Helianthus Annuus Seed Oil.

bottom of page